Rabu, 03 Juli 2013

MbahGahol Blog Dijual Cepat

Dijual Cepat MbahGahol Blog , Hanya IDR 50.000
Pembayaran bisa melalui pulsa/rek.BNI
berminat ? sms 087815679252

Related Post:

13 komentar:

artikel-blog mengatakan...

jangan gan ,, masa di jual,,

saya udah follow blog ente,, gentian ya..
hehehehe :-D

artikel-blog.blogspot.com

Aully Bukan mengatakan...

semoga cepat terjual ya gan..
blogwalking...

Indra Ikhwal mengatakan...

Trafik per hari brp gan???
ada berapa artikel???

Asep Supriatna mengatakan...

Numpang promosi juragan...
ane mo jual blog backlink punya ane:

Statistik:
Page Rank: 2
Alexa Rank: 613.000 sempat menembus angka 400.000 saat rajin posting
Link In: 827 sempat menembus 900 (turun karena blog sahabat colaps)
Visitor: saat ini rata2 600/hari sempat tembus 700/hari (turun karena tdk sempat blogwalking)
Follower:233
Harga Nego (Sudah ada yg tawar 300rb tp blm sy lepas)

silakan tengok :http://tukerlink-blogger.blogspot.com/2013/11/blog-ini-dijual.html

Minat sms aja ya!
Terimakasih juragan...:)

cintagame.com mengatakan...

mampir sob....
www.cintagame.com | Pusat Jual Beli Game

Juri Rakyat mengatakan...

Asep Supriatna @ emang mu dijual berapa kang bls call 087885200002

tmayperdana mengatakan...

kok dijual gan

iwan01 mengatakan...

SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Bowo Priyanto mengatakan...

Blogwalking ndan, Nice Blog ...
Ditunggu kunjungan baliknya, http://www.naumira.com

PURNAMA mengatakan...

lagi blogwalking nih gan, ini dijual dah tahun 2013 ya,salam kenal
http://www.volimaniak.com

Seo Milanisti mengatakan...

kenapa harus di jual sob.... blog ente ini............. http://www.alatbantusex.biz/alat-bantu-sex-pria-baby-pussy.html

Lukis Darto mengatakan...

HOT....!!! http://www.maslukis.com/

okeshopnow.com mengatakan...

Saya mau jual toko online domain .com dengan platform blogger/blogspot (Sudah custom domain) domain masih berumur 2 bulan domain expired bulan Februari 2018 Harga cuma 1 Juta-an dan akan diupdate harga berdasarkan usianya. Cek websitenya www.okeshopnow.com
Alasan dijual : tidak sanggup mengurusi jualan online.

Poskan Komentar

Berkomentar di MbahGahol Blog:
-Dimohon berkomentar sesuai dengan isi artikel
-Komentar tidak boleh mengandung unsur SARA,P*RNO,POLITIK
-Bisa menghargai komentar yang lain
-Jangan SPAM

Bagi Blogwalking:
-Sudah menjadi member di blog ini
-Dipersilahkan memasukkan link mati
-Sebelum memasukkan link berkomentar dulu sesuai dengan isi artikel
-Jangan SPAM

Jika kalian melanggar peraturan diatas maaf komentar anda akan saya hapus.

Older Post ►
Diberdayakan oleh Blogger.